Гренки с повидлом запеченные
Требуется:
- пшеничный хлеб - 200г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- повидло - 1/2 стакана
- измельченные орехи - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Тонкие ломтики хлеба обмакнуть в смесь из молока, яиц, сахара и поджарить на сливочном масле. Густое повидло смешать с подсушенными орехами и намазать этой смесью подготовленные гренки. Сверху покрыть яичными белками и запечь в духовке.
→ Гренки [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!