Котлеты овощные
Требуется:
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 200г
- мука - 100г
- соль
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- морковь - 200г
- горошек - 100г
- кольраби - 100г
- сельдерей - 100г
- петрушка (корень) - 100г
- цветная капуста - 100г
- масло - 100г.
Способ приготовления:
Яйца размешать в молоке, добавить муку, соль, тертый мускатный орех. Овощи (морковь, горошек, кольраби, сельдерей, петрушка и цветная капуста) нарезанные кубиками, тушить на масле до готовности.
Охладить и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки. Смесь большой ложкой выложить на сковороду с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон. Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым
растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.
→ Овощные котлеты [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!