Вишня, маринованная в собственном соку
Требуется:
- вода - 2 стакана
- вишневый сок - 2 стакана
- сахар - 2.5 стакана
- столовый уксус - 2/3 стакана
- гвоздика - 5-8 бутонов
- душистый перец - 7-10 горошин
- кусочек корицы
Способ приготовления:
Для заливки в воде растворить при нагревании сахар, добавить вишневый сок, довести смесь до кипения, добавить пряности и в последнюю очередь уксус. Зрелую сочную вишню промыть, разложить в литровые банки, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 3-5 минут.
→ Маринование [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!