Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра

Требуется:


- мусс из малосольной норвежской семги -300г
- спаржа - 20 шт.
- картофельные чипсы - 16 шт.
- петрушка
- помидоры

для мусса:

- филе малосольной норвежской семги - 600г
- сливочный сыр (например, "
- Филадельфия"
- ) - 400г
- укроп - 1 пучок

Способ приготовления:


Норвежскую малосольную семгу нарезать мелкими кубиками, смешать со сливочным сыром и рубленным укропом.

Петрушку разобрать на листья. Помидоры очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Спаржу припустить в воде с лимонным соком до готовности.

При помощи двух столовых ложек придать муссу форму трехгранников с заостренными концами.

Выложить мусс на блюдо, оформить картофельными чипсами, спаржей, петрушкой и помидорами.
Муссы [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!