Паста ванильная
Требуется:
- творог - 400г
- масло сливочное - 50-60г
- сметаны - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/3 стакана
- ваниль (или ванилин) - по вкусу
Способ приготовления:
Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть. Затем ввести сметану и продолжать смешивать. Желтки смешать с сахаром, растереть добела, соединить с творожной массой и еще раз растереть. Затем массу поставить на слабый огонь и подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузырьки. Добавить к массе ваниль, охладить и поместить под пресс на 15 часов.
→ Творожная паста [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!