Суфле творожное с печеньем, паровое
Требуется:
- творог - 120г
- печенье - 20г
- сахара - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- молоко - 20г
- масло сливочное - 10г
- сметаны - 30г.
Способ приготовления:
Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла; всю массу хорошо вымешать; соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести
до готовности.
Подать к столу со сметаной.
→ Суфле [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!