Суфле с фисташками и вишней
Требуется:
- марципан (50% орехов) - 470г
- фисташковая масса - 35г
- яйцо - 250г
- сливочное масло - 125г
- мука - 30г
- пьяные вишни.
Способ приготовления:
Смешать миндальную массу, яйца и фисташковую массу. Добавить растопленное при 30°С сливочное масло и муку. Заполнить полученной смесью формы-пирамидки наполовину. Положить в каждую пирамидку вишенку, заполнить пирамидки смесью полностью. Разгладить поверхность.
Выпекать на решетке при 190°С до легкой окраски.
→ Суфле [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!