Рыбный соус с грибами и раковыми шейками
Требуется:
- белый рыбный соус - 850г
- раковые шейки - 50г
- раковое масло - 50г
- шампиньоны - 100г
- лимон - 1/2 шт.
- белое сухое вино - 100 мл
- специи, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
В белый рыбный соус, приготовленный с добавлением ракового отвара или креветок, положить измельченные раковые шейки или мякоть креветок, влить вино, лимонный сок, положить специи и нарезанные ломтиками вареные шампиньоны. Затем соус довести до кипения. Готовый соус заправить раковым маслом.
Подавать к рыбе, ракам, креветкам, мидиям и блюдам, приготовленным из продуктов моря.
→ Рыбные соусы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!