Соус морней
Требуется:
- рыбный бульон - 200 мл
- сливочное масло - 3 ст.л.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- молоко - 150 мл
- сметана - 50г
- сыр пармезан (тертый) - 50г
- тимьян - 1 щепотка
- репчатый лук (нарезанный) - немного
- перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Растопить масло, прибавить муку и тщательно перемешать. Влить молоко и рыбный бульон. Довести до кипения. Прибавить лук, тимьян, соль и перец. Полученный соус смешать со сметаной и сыром и варить 5 мин. Подавать к горячим рыбным блюдам.
→ Рыбные соусы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!