Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)
Требуется:
- фейхоа - 3 шт.
- лук репчатый желтый - 1 шт.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- свежемолотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Ягоды фейхоа и лук очистить от кожицы и мелко нарезать. Смешать в процессоре фейхоа, лук, сахар, молотый черный перец до состояния пюре. Готовую сальсу подают как дип к тортильям или как соус к рыбе, стейкам, курице или тофу.
→ Фруктово-ягодные соусы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!