Маринад для мяса лося, кабана и оленя
Требуется:
- вода - 2 стакана
- уксус 3%-ный - 2 стакана
- соль - 1-2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л. неполная
- специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу
Способ приготовления:
Проварить в воде специи около 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус и дать еще раз закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.
→ Маринады для шашлыков [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!