Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
Требуется:
- красный соус (основной) - 750г
- виноградное вино - 100г
- бульон (фюме) - 250г.
Способ приготовления:
В горячий красный основной соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и хорошо перемешать. После этого влить белое вино (рислинг) и довести до кипения. Соус процедить через частое сито или марлю.
Соус подается к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи.
→ Красные соусы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!