Тулузский соус
Требуется:
- шампиньоны или трюфели (мелко нарезанные) - 50г
- бульон или консоме - 300 мл
- белое сухое вино - 80 мл
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 70г
- соль.
Способ приготовления:
В консоме или бульон положить грибы и варить на слабом огне 15 мин. Влить белое вино и процедить. Заправить желтком и сметаной и нагреть, не доводя до кипения.
→ Соусы грибные [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!