Молочный соус со свежими грибами
Требуется:
- молочный густой соус - 700г
- рыбный бульон - 250 мл
- белые грибы или шампиньоны - 100г
- очищенные креветки или раковые шейки - 120г
- сливочное масло - 50г.
Способ приготовления:
Молочный соус развести рыбным бульоном, добавить отвар раков или креветок и отвар грибов. Затем положить мелко нарезанные креветки или раковые шейки, нарубленные вареные грибы и прокипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом.
Подавать к отварной рыбе, к блюдам из раковых шеек или креветок, к вареному яйцу.
→ Соусы грибные [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!