Сок яблочный с мякотью
Требуется:
- яблоки - 1 кг
- сахар - 1.2-3.4 стакана
Способ приготовления:
Яблоки вымыть, обсушить, мелко порезать, не удаляя семян и кожицы, сложить в большую эмалированную кастрюлю и томить на слабом огне под закрытой крышкой. Затем дать яблочной массе немного остыть и протереть через мелкое металлическое сито. В полученный сок добавить сахар, подогреть на огне, но не кипятить, разлить по банкам и пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые и литровые банки - 25 минут.
→ Соки [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!