Шиитаке жареные
Требуется:
- шиитаке (шляпки) - 400г
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль, перец молотый, петрушка - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу.
Способ приготовления:
Шляпки шиитаке тщательно почистить и мелко нарезать. Порубить зубчик чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы и тушить примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью, перцем, большим количеством измельченной зелени петрушки и лимонным соком.
Готовые грибы подавать с рисом.
→ Грибы жаренные [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!