Грибы сухие, жаренные в сметане
Требуется:
- сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г
- масло растительное - 2 ч.л.
- сметана - 1.5 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- зеленый лук - 1/2 пучка
- соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Сухие грибы промыть, залить горячим кипяченым молоком и ждать, пока молоко полностью не впитается. Затем грибы нашинковать брусочками, слегка обжарить с луком, залить сметаной, прокипятить и украсить зеленым луком.
→ Грибы жаренные [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!