Грибы с луком и чесноком

Требуется:


- грибы свежие - 1 кг
- лук репчатый - 1/2 головки
- масло сливочное - 2 ст.л.
- масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- лимон - 2 шт.
- соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу

Способ приготовления:


Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле отдельно от грибов. Прибавить свежие грибы, влить сок 2х лимонов, посолить, хорошо перемешать и жарить на сильном огне до готовности.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Грибы жаренные [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!