Фарш из сушеных грибов
Требуется:
- грибы (сушеные) - 100г
- масло сливочное - 50г
- лук репчатый - 60-80г
- мука -1 ст.л.
- грибной отвар - 2-3 ст.л.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- соль.
Способ приготовления:
Грибы моют, замачивают в воде и в ней же отваривают. Охлажденные грибы шинкуют и тушат с порезанным луком в предварительно разогретом масле. За 10-15 минут до готовности грибы посыпают мукой. Затем их обжаривают, добавив грибной отвар, измельченное яйцо и специи.
→ Закуски из грибов [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!