Суп из вешенки с лапшой
Требуется:
- вешенки - 200г
- лук репчатый -1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вода или куриный бульон - 4 стакана
- сливочное масло 1 ст. л.
- лапша - 60-80г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.
Способ приготовления:
Нарезанные кружочками лук, корень петрушки и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки.
→ Cупы из грибов [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!