Грибы тушеные с картофелем и горохом
Требуется:
- грибы - 500г
- лук репчатый - 40-60г
- картофель - 1кг
- горох (молодой) - 1,5 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
- сливки - 2-3 ст.л.
- вода - 200 мл
- укроп или зелень петрушки - по вкусу
- соль.
Способ приготовления:
Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле вместе с нашинкованным луком до полуготовности. Затем добавляют нарезанный прямоугольниками картофель, немного воды или грибного отвара, соль и тушат еще 10-15 минут. После этого добавляют молодой горох и тушат до его полной готовности (перезревший горох добавляют одновременно с картофелем). За несколько минут до готовности добавляют сливки. Перед употреблением посыпают измельченной зеленью.
→ Грибы тушенные [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!