Итальянский салат с салями
Требуется:
- консервированная фасоль - 500г
- фенхель - 1 шт.
- сладкий зеленый перец (без семян) - 1 шт.
- салями (нарезанная) - 130г
- листья базилика
- ломтики помидора
- маслины
для чесночной приправы:
- оливковое масло - 3 ст.л.- белый винный уксус - 1 ст.л.
- чеснок (протертый с солью и перцем) - 1 зубчик.
Способ приготовления:
Положите в миску фасоль, мелко нарезанный фенхель и зеленый перец. Разрежьте кусочки салями на четыре части и добавьте в салат. Приготовьте приправу, полейте салат, осторожно перемешайте. Переложите на блюдо, украсьте листьями базилика, ломтиками помидора, маслинами.
→ Салаты овощные [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!