Салат из цыпленка с рисом

Требуется:


- филе цыпленка (грудка)- 300г
- рис отварной - 200г
- морковь - 3-4 шт
- зеленый горошек (консервированный) - 200г
- лимонный сок - 3 ст. л.
- масло растительное Altero gold
- горчица - 1 ч. л.
- томатная паста - 1 ч. л
- чеснок - 2 зубчика
- соль
- черный перец

Способ приготовления:


Филе цыпленка обжарить в масле до готовности, нарезать кусочками. Морковь нашинковать кубиками и пассеровать в масле до готовности. Смешать рис, мясо и морковь, добавить зеленый горошек. Приготовить заливку из горчицы, томатной пасты, измельченного чеснока, масла. Соль и перец добавить по вкусу. Заправить салат заливкой
Салаты мясные [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!