Салат из бараньих ножек

Требуется:


- бараньи ножки - 8 шт.
- уксус - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- перец горошком - 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- хрен (тертый) - 1 ст. л.
- чеснок - 5 - 6 зубчиков
- майонез -250г
- сахар - 2 ч. л.

Способ приготовления:


Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить, нарезать лапшой и положить на 0,5 часа в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, перца горошком лаврового листа и моркови. Через 30 минут вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натертым хреном, растолченным чесноком и сахаром. Салат будет вкуснее, если подержать его 2 часа до подачи на стол в холодильнике.
Салаты мясные [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!