Салат из крапивы "Весенний"
Требуется:
- крапива - 50г
- щавель - 20г
- подорожник (листья) - 20г
- одуванчик (листья) - 10г
- зеленый лук - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- редис - 10г
- майонез или растительное масло - 20г
- соль.
Способ приготовления:
Подготовленную зелень крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука измельчают на мясорубке. Полученную массу перемешивают с мелко рубленными вареными яйцами, заправляют майонезом, выкладывают в салатник горкой, украшают кружочками редиса и дольками вареного яйца.
→ Салаты из дикорастущих растений [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!