Салат из листьев кровохлебки с картофелем

Требуется:


- картофель (отварной) - 50г
- кровохлебка (молодые листья) - 40г
- зеленый лук - 20г
- сметана - 20г
- соль.

Способ приготовления:


Перебранные и промытые листья кровохлебки закладывают в кипящую воду на 1-2 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь и мелко нарезают. Соединяют с шинкованным зеленым луком, отварным картофелем, нарезанным кубиками, заправляют сметаной, солят, выкладывают а салатник горкой и украшают зеленью укропа.
Салаты из дикорастущих растений [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!