Салат из листьев борщевика

Требуется:


- листья борщевика - 50г
- листья крапивы - 25г
- репчатый лук - 15г
- растительное масло - 10г
- соль
- специи.

Способ приготовления:


Листья борщевика перебирают и промывают, отваривают а воде в течение 5 минут, откидывают на дуршлаг, охлаждают, шинкуют. Соединяют с измельченной зеленью крапивы двудомной и репчатого лука, солят, перчат по вкусу. Полученную массу выкладывают на кружочки отварного или печеного картофеля, поливают растительным маслом.
Салаты из дикорастущих растений [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!