Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами
Требуется:
- капуста пекинская - 100г
- фенхель - 100г
- лук репчатый - 100г
- кальмары (отварные) - 200г
- масло растительное - 30г
- соль.
Способ приготовления:
Капусту и фенхель промыть и очень мелко нарезать. Кальмары промыть, варить 3 мин в подсоленной воде, мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, посолить по вкусу, переметать.
→ Салаты с кальмарами [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!