Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
Требуется:
- сельдь или сардины свежие - 90г
- картофель - 90г
- огурцы соленые - 60г
- помидоры свежие - 60г
- морковь - 60г
- горошек зеленый консервированный - 45г
- свекла - 60г
- майонез - 90г
- сметана - 30г
- лук зеленый - 30г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.
Способ приготовления:
Картофель, морковь, свеклу, отварить, остудить и очистить. Рыбу разделить на филе без костей и отварить. Картофель, соленые огурцы, свежие помидоры, морковь нарезать дольками, свеклу - ломтиками, отварное рыбное филе нарезать кусочками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и заправить майонезом со сметаной.
Винегрет выложить горкой, с четырех сторон поместить кусочками рыбы, полить их майонезом. Украсить винегрет морковью, свеклой, зеленым луком и посыпать зеленью петрушки.
→ Винегреты [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!