Винегрет с мясными продуктами

Требуется:


- говядина или телятина - 200 г
- говяжий язык - 200 г
- ветчина - 200 г
- картофель - 2 - 3 шт.
- соленые огурцы - 1-2 шт.
- морковь - 2 - 3 шт.
- свекла - 1 шт.
- моченая брусника - 50 г
- вареное яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 6 ст. л.
- зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу

Способ приготовления:


Все мясные продукты отварить, охладить и нарезать небольшими кубиками. Затем отварить овощи (картофель, свеклу и морковь), тоже охладить и нарезать ломтиками. Сложить мясо и овощи в большое блюдо, добавить нарезанные соленые огурцы и ветчину. Заправить растительным маслом и солью, посыпать моченой брусникой и зеленью.

Переложить винегрет в салатник, и украсить зеленью, ломтиками овощей и яйца. Перед тем как подавать подержать в холодильнике.
Винегреты [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!