Солянка по-казански
Требуется:
- мясо - 400г
- лук репчатый - 200г
- соленые огурцы (очищенные) - 400г
- чернослив - 120г
- томат-пюре -100г
- бульон - 1.5 л
- зелень - по вкусу
- катык
- растительное масло - 1 ст.л.
- перец и соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить мясо (говядину, баранину, конину), мелко нарезать. Нашинковать лук и спассеровать в масле. Длинными полосками нарезать соленые огурцы. В отдельной посуде прогреть томат-пюре. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить промытый чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Залить мясо-костным бульоном. Варить 10-15 мин. Подавать, посыпав зеленью. Отдельно предложить катык.
→ Разные рагу [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!