Почки в соусе с огурцами
Требуется:
- почки (говяжьи) - 600г
- смалец - 3 ст. л.
- огурцы - 2 шт.
- соус красный - 1 стакан
- зелень - по вкусу
- лист лавровый
- перец черный молотый
- соль.
Способ приготовления:
Почки нарезать небольшими ломтиками и поджарить на жире; добавить тонкие ломтики соленых огурцов (перезревшие очистить от кожицы и семян), лист лавровый, перец, соус и кипятить 12-15 минут. Подать с отварным или жареным картофелем, посыпанным зеленью.
→ Блюда из почек [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!