Жюльен из почек

Требуется:


- почки - 750г
- лук репчатый - 5 шт.
- шампиньоны - 500г
- ветчина (или окорок вареный) - 250г
- свинина (или телятина) жареная - 250-300г
- язык (вареный) - 250г
- соус томатный (кетчуп) - 2,5 стакана
- жир - 150-200г
- зелень - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Способ приготовления:


Почки (говяжьи - вареные, телячьи и бараньи - сырые) нарезать соломкой, сырые жарить до готовности, а говяжьи - слегка обжарить.

Лук тонко нашинковать, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и продолжать жарить до готовности. Ветчину (или вареный окорок), вареный язык, жареную телятину нарезать короткой соломкой, соединить с жареными почками и грибами с луком, заправить соусом, посолить по вкусу, поперчить и перемешать.

Приготовленными почками наполнить кокотницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Блюда из почек [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!