Печень жареная в гранатовом соусе
Требуется:
- говяжья печень - 500г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- гранаты - 5 шт.
- перец острый (стручок) - 1 шт.
- кинза - 4 шт.
- соль
- перец.
Способ приготовления:
Подготовленную печень ломтиками обжарить на сковороде в разогретом масле. Выжать из гранатов сок, добавить соль, толченый стручковый перец, измельченную кинзу и все тщательно перемешать. Влить этот соус в сок от жарения и залить готовую печень, уложенную на блюдо.
→ Блюда из печени [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!