Глазурь для мяса с фейхоа (Feijoa Glaze)
Требуется:
- коричневый сахар - 1/4 стакана
- имбирь свежий измельченный - 2 ч.л.
- чеснок измельченный - 2 ч.л.
- порошок чили - по вкусу
- корица молотая - 1/2 ч.л.
- фейхоа желе - 1 стакан
- вода - 1/4 стакана
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты. Перед приготовлением этой глазировкой можно смазать мясо, ветчину, ребрышки для жарки или цыпленка, чтобы придать продукту приятный аромат. Готовить как обычно.
→ Блюда из курицы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!