Кролик, жаренный в яйцах
Требуется:
- кролик - 500г
- морковь - 10г
- петрушка или сельдерей (корень) - 10г
- лук репчатый - 10г
- мука - 20г
- яйцо - 1 шт.
- маргарин - 20г
- масло сливочное - 20г
- соль, зелень петрушки - по вкусу.
Способ приготовления:
Тушку кролика отварить в воде с кореньями и луком до готовности. Разрубить на порции, посыпать солью, Запанировать в муке, смочить в яйцах и обжарить. Подать с жареным картофелем, или сложным гарниром, или зеленым горошком в молочном соусе, полив растопленным маслом и посыпав зеленью.
→ Блюда из кролика и зайца [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!