Повидло яблочно-грушевое
Требуется:
- яблоки - 500 г
- груши - 1 кг
- сахар - 1/2-1 стакан
Способ приготовления:
Фрукты вымыть, очистить, измельчить и приготовить пюре. Смешать свежеприготовленное пюре из яблок и сладких груш, поварить вместе почти до готовности, в конце варки добавить сахар и варить до полного его растворения. Готовое повидло разложить по банкам в горячем виде.
→ Повидло [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!