Повидло бруснично-черничное

Требуется:


- брусника - 500 г
- черника - 500г
- сахар - 2 стакан
- вода - 1 стакан

Способ приготовления:


Сварить по отдельности брусничное и черничное пюре, смешать, добавив сахар, размешать и уварить на одну треть, после чего разложить его в горячем виде по банкам, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками.
Повидло [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!