Индейка отварная
Требуется:
- индейка - 1 шт. (1-1.2 кг)
- коренья (петрушка, морковь) - 200г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- петрушка (зелень), соль - по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.
→ Блюда из индейки [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!