Голуби с грибами

Требуется:


- голуби - 10 шт.
- сливочное масло - 150г
- репчатый лук - 2 шт.
- коньяк - 50 мл
- лимонный сок - 1 ч.л.
- грибы - 300г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:


Обработанных и вымытых голубей разрезать на 4 части и обжарить в кастрюле с маслом и мелко нарезанным луком, периодически помешивая. Затем влить коньяк и лимонный сок, добавить мелко нарезанные грибы, соль, перец и довести до готовности.

Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Блюда из дичи [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!