Говядина с ливером
Требуется:
- говядина - 700г
- печень - 150г
- говяжья почка - 1 шт.
- сердце - 150г
- растительное масло - 1 стакан
- красный перец - 1 ст.л.
- кориандр (молотый) - 1 ст.л.
- соль.
Способ приготовления:
Нарезать кусками мясо, печень, почки и сердце. Посолить, посыпать кориандром и красным перцем. Добавить растительное масло, 1,5 л воды и тушить на умеренном огне, не закрывая крышкой. Когда вода почти полностью выпарится, а мясо будет готово, снять с огня.
Подавать с овощными блюдами..
→ Блюда из говядины [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!