Жаренка
Требуется:
- говядина - 250г
- картофель - 500г
- грибы сушеные - 20г
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- томатная паста - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л
- сало-шпик - 20г
- масло сливочное - 30г
- соль.
Способ приготовления:
Говядину нарезают небольшими кусками, морковь - ломтиками, сыром картофель и лук - кубиками. Все отдельно обжаривают. Грибы отваривают, мелко рубят и поджаривают. Отдельно пассеруют муку до светло-коричневого цвета. Подготовленные продукты кладут в духовку, заливают грибным бульоном, добавляют сметану, томат-пюре, солят и тушат до готовности.
→ Блюда из говядины [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!