Баранина, жаренная с кабачками
Требуется:
- баранина - 1.5кг
- кабачки - 4-6 шт.
- масло растительное - 2.5 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусками, молодые кабачки очистить, нарезать кружочками и посолить. Затем нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки, обжарить. Когда остынут, посыпать перцем, обмакнуть во взбитые яйца и поджарить вторично.
Гарнировать жареным картофелем и салатом.
→ Блюда из баранины [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!