Баранина по-абхазски
Требуется:
- баранина (мякоть) - 500г
- сальник - 500г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- барбарис - 50г
- петрушка (зелень), укроп - по 3-4 веточки
- аджика - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать и поставить на холод. Затем сформовать из него небольшие котлеты, завернуть их в сальник, выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить в духовке.
Подать на стол с любым из плодово-ягодных соусов.
→ Блюда из баранины [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!