Шоколадно-грушевый десерт
Требуется:
- груши - 300г
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 50г
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 50г
- какао-порошок - 20г.
Способ приготовления:
Выложить на дно посуды слой мелко нарезанных груш.
Отдельно взбить масло и сахарную пудру. Добавить яйцо и молоко, еще раз взбить. Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши. Выпекать при полной мощности 4-4.5 минуты. Затем вынуть из печи и оставить в форме на 5 минут.
→ Десерты [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!