Тушенная камбала

Требуется:


- камбала (филе) - 400г
- картофель - 150г
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 400г
- петрушка (нарезанная) - 1 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- тмин - 1/2 ч. л.
- перец - на кончике ножа.

Способ приготовления:


Смешайте нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель. Поместите в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и залейте небольшим количеством воды (1/4 стакана). Грейте в СВЧ-печи 12-14 мин. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте под крышкой 6-7 минут.
Блюда из рыбы и морепродуктов [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!