Курица запеченная с камамбером
Требуется:
- куриная грудинка (без костей) - 4 шт.
- сыр камамбер - 125г
- зелень петрушки - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- свежие хлебные крошки - 2 стакана
- миндаль измельченный - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе слегка отбить. Смешать измельченный камамбер с рубленой петрушкой и равномерно посыпать каждый кусочек курицы. Затем скатать каждую грудку трубочкой и сколоть шпажкой или зубочисткой. Обвалять в слегка взбитом яйце, а затем в смеси миндаля и хлебных крошек. Запекать на нижнем ярусе в течение 20 минут при полной мощности.
→ Блюда из мяса [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!