Рулет континентальный
Требуется:
- говяжья вырезка - 1кг
- салями - 8 ломтиков
- молотый перец - по вкусу
- хлебных крошек - 200г
- тертый пармезанский сыр - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (рубленная) - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 300г
- горчица - 3 ст. л.
- соль.
Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими пластами. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем. Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленный лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать. Намазать эту смесь на мясо. Окрутить в длину, стянуть шнурком. Запекать 25-30 ми нут при полной мощности. Повернуть несколько раз во время готовки.
Смешать сметану и горчицу. Подать эту смесь к горячему или холодному рулету.
→ Блюда из мяса [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!