Пельмени дальневосточные рыбные

Требуется:


- филе рыбное (горбуша, кета) - 300 г
- свинина жирная - 250 г
- лук репчатый -1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1/4 стакана
- перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:


Для приготовления специфического пельменного фарша необходимо филе горбуши или кеты и пропустить дважды через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком. Затем добавить к фаршу яйца, соль, черный молотый перец и воду и хорошо перемешать.
Пельмени [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!