Пельмени со свежими подосиновиками
Требуется:
- подосиновики - 500г
- мука - 1.5 стакана
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло (для обжарки) - 1/2 стакана
- черный перец (молотый), соль - по вкусу
- вода.
Способ приготовления:
Подосиновики отварить в подсоленной воде, смешать с подрумяненным на сковороде луком, пряностями и обжарить. Замесить крутое пресное тесто и сделать пельмени. Варить их, как обычно, в соленой воде с лавровым листом и подавать горячими со сметаной и растопленным сливочным маслом.
→ Пельмени [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!